Еще привет
Вообще
Не доверяй ветрам
Свои страданья
Мой цифрововой поток
Летит к тебе
Сказав о тайнах мирозданья
Не я их знаю-
Мне были даны
Ответы на вопросы многих
Рассеяны планетой игроки
За шахматной доскою
Наблюдают Боги
Астрал
Свидетельство о публикации №119030210275