Урок

               
Зашел муж на кухню, вскричал: «Осторожно!
Котлеты испортить при жарке несложно,
Добавь ещё масла. Ты их посолила?
Зачем крышкой рано котлеты накрыла?
Сними. Нет, накрой! А теперь аккуратно
Их переверни. Это невероятно.
Уже? Слишком рано. Верни их обратно.
Нельзя так, тебе говорил многократно».
Жена обалдело взглянула на мужа:
 - Чего ты приперся? Чего тебе нужно?
 -  Чтоб ты поняла – жизнь становится адом,
Когда ты в машине сидишь со мной рядом.


Рецензии
Очень понравилось это стихотворение. Так держать!С уважением Лидия Ежова.

Лидия Славянская   28.06.2020 07:05     Заявить о нарушении