Сила в слове

Вы знаете, многие в мире
Словами творят чудеса!
Своими стихами картины
Рисуют винтажно! Краса,
Та, что словах тех заложена,
Так ясно возникнет в глазах...
И нежно, и осторожно
В смешинке исчезнет слеза...
Росточек Любви поднимаясь,
Питается  словом Добра!
Прожив уж немало, всегда удивляюсь,
Какая же Сила - все наши Слова!!!

С любовью Марина Герман)

                15.01.2018


Рецензии