Бродяга-ветер мне шепнул однажды

Бродяга-ветер мне шепнул однажды,
Что в мире есть пустыни и жара,
И есть морозы шестьдесят, и даже
Лавины, скалы, пропасти в горах.
Попутчик мне соврал случайный вдруг,
Что счастье всё же можно отыскать,
Что в мире есть любовь и нет разлук.
Вот только как не знает доказать.

Припев:
Я рюкзак на плечи подниму,
Забыв, что мне идти сегодня лень.
Друзей в дорогу парочку возьму,
Удачу и веселый тёплый день. 2 раза

А я живу, довольствуясь лишь малым.
Да только быть в покое нет уж сил,
Когда блестит над синим перевалом
Звезда, которой имя позабыл...
Отстукивая ритм колёс по шпалам,
Далёкий поезд мчится за хребтом.
И дело остаётся лишь за малым:
Купить билет и свой оставить дом.
Припев.

Бродяга-ветер  мне шепнул однажды,
Что карты нет на избранном пути
И отказаться невозможно дважды
Своей дорогой по Земле пройти.
Мне бурная струя ручья шепнула,
Что страха нет, придумана тоска.
А значит, горечь в море утонула,
Печаль с сомненьем унесла река.
Припев.


Рецензии