Как видно, автор недалёкий

Ристо Лазаров:
«Убийство истины

Ему совершенно ясно,
что зеркало, даже кривое, не виновато…»



Как видно, автор – недалёкий,
Но мысли проблеск одинокий,
Бывает, изредка блеснёт.
Давным-давно уже известно:
Неправ, конечно, если честно,
Тот, кто лишь зеркало клянёт!


Рецензии