Кровавая ночь...

КРОВАВАЯ ЧАША ИДЁТ ПО КРУГУ,
СДЕЛАЙ ГЛОТОК И БУДЬ К СМЕРТИ ГОТОВ!
К ОГНЮ ПРОТЯНИ ДРОЖАЩУЮ РУКУ...
ОСВОБОДИСЬ ОТ ТЕЛЕСНЫХ ОКОВ!

КРОВАВАЯ МЕССА В САМОМ РАЗГАРЕ
И БЕСЫ ТАНЦУЮТ СРЕДИ ЧЁРНЫХ КРЕСТОВ.
ТОНУТ МЕЧТЫ В РИТУАЛЬНОМ УГАРЕ,
МЫ СТАЛИ ПОХОЖИМИ НА МЕРТВЕЦОВ...

КРОВАВАЯ НОЧЬ ЛУННЫМ ПЛАВИТСЯ СВЕТОМ,
РЕАЛЬНОСТЬЮ ПРАВЯТ ПОВЕЛИТЕЛИ СНОВ!
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС ОКАЗАСЯ ОТВЕТОМ
ЗАБЫТЫХ МОГИЛ И ПОХОРОННЫХ ВЕНКОВ...


Рецензии