Недоумённо трепыхались птицы
«Убийство истины
В свободное время
они сворачивают шеи белым птицам,
и те беспомощно трепыхаются
в простодушном птичьем недоумении.»
Недоумённо трепыхались птицы:
Зачем же им сворачивают шеи?
И как теперь клевать, и как напиться
(Мешает хвост!)? Чем думали, злодеи?
Свидетельство о публикации №119030210181