Божья коровка на стекле оконном

      Небо голубое, солнышко в зените,
   Тянутся подснежники из проталин вверх.
     А вокруг искрятся солнечные блики,
     Слышится повсюду ручейковый смех...
      Божья коровка на стекле оконном -
      Это означает, что пришла весна.
Время пробужденья в зимнем царстве сонном,
   Жду все с нетерпеньем на дворе тепла...


Рецензии