Кто б спорил?

Ристо Лазаров:
«Убийство истины

Наводчики готовы
и целятся из всех орудий.
Так лучше всего убивать…»



Кто б спорил? Коль не сбита мушка,
Не пьян наводчик, не темно,
Без промаха стреляет пушка –
Известно всем давным-давно.

А ежели не полениться,
Ещё прицелиться слегка,
Да зарядить, не поскупиться,
То попадёшь наверняка!


Рецензии