Почему так устроен наш мир
Кто нас любит, того мы не любим?
Разве плохо было бы всем,
Если б было всё обоюдно?
Почему так устроен наш мир?
Чувства лучше держать в секрете.
Я про страстную нежность ЕМУ
Не скажу ни за что на свете!
Почему-то вот человек
Быстро к радости привыкает,
Забывает, что без доброты
Счастья в жизни и не бывает.
Принимаю простую мысль:
Не задабривай комплиментами
Тех, кого ты взяла в свою жизнь,
Не спеши забросать сантиментами.
Помолчи ну хотя бы чуть-чуть,
Наберись ты немного терпения,
Слово вылетит , не вернуть,
Ведь не всё подлежит забвению.
Пусть внутри бушует любовь,
Слёзы льются сами собою…
Повторю себе вновь и вновь,
Это он должен плыть за мною.
Добиваться моей любви,
И расти и умом и душой.
Ну а я просто делом своим
Докажу, что не прав ОН порой.
Почему так устроен наш мир,
Я люблю, а меня ОН…не знаю,
И загадочной быть должна,
Почему вот – не понимаю.
2.03.2019 г
Свидетельство о публикации №119030210167