Диалоги.. День смешивания красок

На фразу,,Ваш ход Виктор,,

 Платок упал и рыцари сошлись,
 Несутся кони,копья впереди наперевес..
 А дама смотрит на балконе вниз
 Подымет кто,и кто падёт под рёв толпы
 И холодом небес!

Разлились краски...

 И не знала мама,что романтиком был папа,
 Вечером, придя домой,
 Увидав экспромт такой
 Мама вовсе не ругалась,
 Даже кошкам не досталось,
 Пол не стали отмывать,
 Взяли кисти ри-со-вать!!

 Так возникло ремесло,
 Маме с папой повезло!
 Кошки тоже не задаром
 Хлеб едят и колбасу..
 Хвост, как кисточка живая
 Добавляет красоту!!



Диалог с Мариной Джигурдой в ,,день смешивания красок,,


Рецензии