не владея искусством
с каждым словом я умолкаю
и молчанье все глубже
вдохновенная ночь
словно рисуешь в воздухе
не владея искусством
сам по себе
проживая в далекой стране
меня держит без всякой опоры
пустынная ночь
но уже ничего
ничего уже нет
Свидетельство о публикации №119030210132