Воспоминания о личном

  Что за безумный вышел хоровод,
  Жуки,собаки,сыщики в плащах.
  И прочий сказочный народ,
  Замешанный на кислых щах.

  Огрызки шахмат,в комнате с роялем,
  Заброшенный спортивный инвентарь.
  И Парсифаль в погоне за Граалем,
  Идёт как полновластный государь.

  Всё это изгнано давно,
  Из комнат в домике кирпичном.
  Всё это странно и чудно,
  И вовсе не было обычным.


Рецензии