Мы с тобою стоим на перроне

Город спит,он  окутан  весь  мглою.
Тучи рваные быстро бегут.
Мы с тобою стоим на перроне.
Нам осталось пятнадцать минут.

Мы стоим и молчим, только ветер
Запоздалую гонит листву.
Обнимаешь тихонько за плечи,
И пытаешься сбросить тоску.

А тоска всё никак не проходит,
А тоску нам никак не унять.
Репродуктор кричит:"Скорый поезд..."
И колёса опять застучат.

Проводница приветливо встретит.
Чай горячий в купе принесёт.
Мы расстались, и будут ли встречи?
Не узнаем с тобой наперёд.


Рецензии