Объединив богов в одно ядро...

Одной планеты быть не может у звезды.
Не понимаю:почему их не находят ?
Не там по небу телескопом,может,бродят ?
Не совершенны ? Как сказать:коли Дыры
Наличие,однако же,приводят -

Как некий,уж давно бесспорный факт ...
Как не поверить тут,однако,в Бога -
Как в стража пограничного порога,
С богами от других галактик пакт
Что заключил ?.. Мудрея понемногу,

Я склонен всё же верить в чудеса:
Когда-нибудь - я верю ! - мы отыщем
Планеты,что не там - уверен ! - ищем.
Но лишь тогда,когда позволят небеса.
Тогда-то за запреты мы и взыщем,

Объединив богов в одно ядро,
Дав власть над мириадами галактик,
Изъяв из жизни принцип - кто кого.
Как не крути,а человек  -  мечтатель-практик ...




02.03.2019


Рецензии