Начистоту поговорить с эпохой

С эпохой говорить начистоту..
Возможно ли?? А может быть не надо??
Искать не находя дорогу ту,
Ведущую к мифическому саду.

Где искушающе созрел познанья плод.
Сорвать его и мигом насладиться,
Не чувствуя последствий. Поворот
Большой бедой легко оборотится.

Не стоит забывать один урок,
Нам, данный свыше, на земле живущим.
Среди пророков есть и лжепророк,
Чей голос громкий и к мечу зовущий.

Чтоб разум с силой воедино слить.
Не стать марионеткой глупой страсти.
Гармонию и веру поселить,
В себе самом. Вот ключ к любви и счастью.

Понять себя. Принять и без остатка,
Дарить любя. Ведь это же не плохо??
Не позволяя в мыслях беспорядка
Начистоту поговорить с эпохой.


Рецензии