Ветер у входа
Держит только любовь – не желание вырвать, отнять...
Ты теперь знаешь всё, что внутри – за фасадными окнами...
В жизни что-то бывает важнее понять.., чем принять.
Так, подчас, нам достаточно тёплого, доброго взгляда..,
И ладонь – по спине, что поможет найти наши крылья!
Иногда бронза ручек витых у начищенной главной парадной
Не сравнится по ценности с ветром у чёрного входа и пылью.
Той, которая – ты настоящий, прошедший сквозь время!
На которой судьба-каллиграф кистью беличьей пишет своё –
Иероглиф, который по смыслу звучит – «Не со всеми...
Тот, что помнит, что было, идущий сквозь это вперёд».
Собирайте Себя из всего, что считаете главным!
Не вставляя фальшивые стёкла в узор уникальный!
Пусть навесят ярлык – «Не такой», «Не для нас», «Неисправный»,
Но, зато, без вкраплений «под что-то» – живой и шершаво-реальный..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119030210052