Второе марта

второе марта,вид из  окна
студенный день напоминает
пришла  игривая весна?
или зима? не понимаю!

то ветер в утреннюю пору,
в обед и капли по стеклу,
вдобавок  к общему минору
снежинки падают во мглу!

повсюду слякоть,сырость,лужи!
и грязь размыта по земле
Как хорошо,что все снаружи!
а я под пледом и в тепле!


Рецензии