Я патриот своей страны...

Я патриот своей страны,
Не той,которая сейчас!
А той,в которой все равны,
Где президент всегда за нас.

За гражданина, за Россию,
За интересы всех и вся!
А не за ту олигархию,
Что расползлася словно тля!

Россия продана давно,
Мы собираем только крохи.
Оставили одно г@вно!
Дела в России очень плохи!

Придёт тот час, восстанет люд,
Терпению придёт конец.
И будет всем народный суд
Я верю,будет всем пи@ец!
 _------------------_
И вот пришла пора расправы,
Над теми, кто мешал нам жить!
Вернём назад былую Славу,
И будем дружбой дорожить!

Лишь стоило случиться горю,
Собрату снова Фриц грозит.
Но не сломить им нашу волю,
И нашу веру не затмить!

За Родину - гони - поганцев,
Туда, за западный кордон!
За Веру - вон всех иностранцев,
Кто против нас- всех на "гудрон"!

Не стоит угрожать народу,
Засуньте свои санкции - "туда"!
Не знама броду - не лезте в воду,
Вы НАС не победите - НИКОГДА!!!


Рецензии
Думаю, что слово "г..о" нужно исключить из стиха. А также слово "всем" в последней строчке, т.к. читается двусмысленно. Картинку, в принципе, тоже можно было бы поставить нейтральную, т.к. не все патриоты - именно коммунисты.

Согласен, что быть за олигархию - это не гуд:

"Где президент всегда за нас.

За гражданина, за Россию,
За интересы всех и вся!
А не за ту олигархию,"(с)

Дин Уолтер   10.11.2019 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.