Эликсир жизни
Меня коснулась раннею весною.
Цвели сады, пчёл запахом маня,
А птицы пели до заката дня,
Ручьи журчали талою водою.
Была Весна то юности моей,
Мне петь хотелось о любви своей.
И подарив мне каплю в серебре,
Бесценный дар, наполненный эфиром,
Струя помчалась дальше на заре,
Чтоб одарить влюблённых поскорей,
Живительно-волшебным эликсиром.
Прошли года, но капелька к весне,
Вновь дарит счастье, радость жизни мне.
1 марта 2019 г.
Свидетельство о публикации №119030210026