179. Круговорот души
Душа парит в долине голубой,
На мир смотря в режиме ожидания,
Чтобы вернуться в новом облике ДОМОЙ.
Душа тоскует по земному быту,
По радостям, страданьям, по любви земной,
А в новом теле, будет всё забыто,
Но поднимает память занавес порой.
Во сне в прошедшее лишь дверь приоткрывая,
Картины прошлого, пейзажи и эскизы
Ночным виденьем память пробуждает
Истории души из прошлых жизней.
Так, круг за кругом, умирая и рождаясь,
Спускаясь в мир людей, взлетая в небо,
Душа живёт греша и очищаясь,
В сомнениях страдая, или веря слепо...
Свидетельство о публикации №119030210010
Что обучать пришли на нашу землю,
Не зная сами, что они - другие...
Им только б это осознать, поверить...
Рита Рам 04.03.2019 09:48 Заявить о нарушении