Я завязала со стихами

Я завязала со стихами
На век. На долгие года.
Они же появлялись сами
Откуда…как-то… как когда…
Они росли травою сорной
Они кружили вороньем
Я прогоняла их упорно
Они же лезли напролом
Они слогались и роились
Они выстраивали фронт
Они на чистый лист просились
Они - ко мне. А я им – вон!
Я больше не хочу сложений,
Из сора слов и все такое…
Стихи, союзники мучений.
Стихи, разлучники с тобою.
Зову другие. Сладкой рифмы
О птичках, счастье, и, вообще…
Покоя, требую, покоя
Истосковавшейся душе.
9.6.7.


Рецензии