Вожу, ищу, тороплюсь...
Пытаясь отыскать свою стезю,
Лучей ловлю прозрачные мгновения,
Бреду по обнаженному мечу.
Успею ль, отыщу..? Лишь Бог то знает,
Ему лишь одному мой ведом путь,
Безропотно решенью доверяясь,
Минуте каждо-светлой тороплюсь!
Своих желаний растеряла нити,
А в поисках- нашла следы потерь,
И вы меня, родные, не журите
За простоту гиперболы моей...
Свидетельство о публикации №119030109897