21. 28

Я не из тех, кто приезжает ночью на разговоры душевные
С пивом, вином или чем-то иным
Спиртным;

Кто возрождает связи замшелые
С бывшим
Твоим, ее, другим;

Я не из тех, кто впадает в истерики,
напоминая так о себе;
Я не из тех, кто скучает у телека.
Я не из тех, кто с тоской о тебе.


Рецензии