Судьба

Как мило наблюдать за тем, что было...
А было ли оно, то знает Бог...
Фантазии, что шелест раздается...
Возможно, пройденный, но ласковый урок...

Мы живы и готовы к счастью, снова...
И нам календаря не страшен ход...
Прошу вас, господа и ради Бога...
Что должно произойти, то произойдет...

/Сергей Карташов/(Эдельвейс)


Рецензии