Позволь...

Прошу, не покидай меня, останься.
Я так хочу любить тебя одну.
Признайся, я прошу тебя, признайся,
Что растворила ты мою вину
В любви ко мне. И тоже ищешь встречи
 И сердце тоже рвётся на куски.
Позволь прийти, я обниму за плечи,
И будем снова мы с тобой близки.
.
Я в зеркало смотрю как будто в вечность
И вижу: без тебя - там пустота.
Твоя любовь как космос безупречна,
Но как источник чувственный земна.
Я сути многого ещё не знаю,
Но чувствую, как ты мне дорога.
Прошу, позволь дышать с тобой, родная,
Сейчас и в бесконечные века!


Рецензии