Хотелось Вам любовь сказать...

 - Хотелось Вам сказать любовь...
 - Хотелось Вам сказать любовь..?
 - Сказать любовь хотелось Вам...
 - Сказать любовь хотелось Вам..?
 - Любовь хотелось Вам сказать...
 - Любовь хотелось Вам сказать..?
 - Любовь сказать хотелось Вам...
 - Любовь сказать хотелось Вам..?

Любовь сказать, но мне, иль Вам..?
Принять кто должен, я, иль Вы..?
(Возможно, что обоим нам),
Но не понятно то, увы..?
Не потому ль, к любви словам
Важна по строкам расстановка,
По... (поэтам ведома уловка -
Они заведомо, порой,
Игрою слов, довольно ловко,
Иль рифмой строф увлекшись лёгкой,
Спеша ль к известности тропам,
Столь часто смысл искажают,
Значений ли не придавая),
Предметной важности местам...
Поэтому, скажу я - Вам
(И это всем бы надо знать),
Чтоб нам друг друга понимать: -

Хотелось Вам любовь сказать..!

01.03.2019.


Рецензии