Вот позади так много, жизнь идёт

Вот позади так много, жизнь идёт
Решили взять от жизни, точно нада
Болезни,голод, войны, что нас ждёт
Свобода во Христе, вот где отрада

Пусть не смущает мир сей суеты
Где Грех течёт и множатся пороки
Господь отдал исполнил все мечты
Лишь в библии найдём живые строки

И человек готов, вновь заявить
Но жизнь идёт и время, он теряет
В руках Христа надёжней в мире жить
Лишь он один от гибели спасает

Вершит Господь дела земли всегда
Конец придёт, кто с верой ожидает?
Достигнет верный, встретит он Христа
Неверный без надежды погибает

Держатся твёрдо с бодрою душой
Господь хранит и жизнь твою меняет
Спасение даст изменит образ твой
Дороже в мире нет, кто это знает?

То самый лучший в этом мире дар
Отец Небесный сына нам отдал
А наша жизнь быстра, она как пар
Христос за нас в чём мире пострадал

Нас путь ведёт в небесный Ханаан
Исчезнет грех и смерти там не будет
Искать, найти, когда ты Богом зван
И получить, Господь нас не забудет


Рецензии