Время менять обувь
Время! Весна шепчет...
Взгляну на себя не строго,
на плечи что-то полегче:
пальто поярче и экстра,
экстравагантное стильное...
Выберу миди-ретро,
что б бабушку внуки простили...
Но самое главное- обувь!
У марта такие прогнозы...
Утром - бежать не пробуй -
ледок снежком припорошен.
А в полдень горячее солнце!
Пальто нараспашку - в крылья...
По лужам в модельных шлёпанцах -
по Невскому бабушка Ира.
Санкт-Питер 1 марта 2019г
Свидетельство о публикации №119030109413
Радости и Исполнения заветных желаний, Ира!!!
Елена Шахова 7 30.10.2024 07:04 Заявить о нарушении