Моему Дорогому Б. Посвящается
Ты босоногий, украдешь или взаймы,
Не смывши с рук кровавых пятен,
Домой вернешься, избежав тюрьмы..
Ты богом послан был на землю эту-
Вершить великое, и быть в сердцах людей!!
Но разменялся не на власть или монету-
А на наркотики и на б***ей..
Свидетельство о публикации №119030109378