Газель от Сотера 323

Я не был в Петре,но смекаю,
Что это то,к чему склоняю

Себя я в поисках Грааля:
Дотошно Библию листая,

К тому в итоге прихожу,
Что это то,что я ищу.

К чему мне Чаша от Христа ?
Чтоб жизнь с чистого листа

Начать,ошибки исправляя,
На случай уж не уповая.

Я склонен полагать,что Петра -
Вдали от перемены ветра.

Но в то же время:Иордань -
Как некая для Петры длань.




01.03.2019


Рецензии