Первый день весны
За окном сосульки,
Капельки воды,
По висячей льдинке.
Суета кругом,
Шлёпает по лужам,
Уже парит теплом,
И птицы в небе кружат.
Всё, пришла весна,
Снег лучами точит,
Но зима пока,
Уходить не хочет.
Оживают сны,
В белые картинки,
Когда в день весны,
Падают снежинки.
01.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119030109322