Газель от Сотера 322

Для встречи повод не ищи.
Но коль случится - не ропщи.

Собрался что-то изменить,
То разрешения просить

У тех - ради кого - не надо.
И ни к чему за то награда.

Коль оступился вдруг в дороге -
Не стоит подводить итоги

Тому,что предстоит пройти
И от чего нельзя уйти.

В дороге караван-сараев
Немало (как и краснобаев)

И в каждом есть о чём сказать:
Коли удастся люд собрать.




01.03.2019


Рецензии