Я долго спал, пора проснуться
Пора набраться новых сил
И в Мир поэзии вернуться, -
В Мир поэтической красы.
Сказать, что сказано другими...
Пожалуй, прока в этом нет.
И намереньями благими
Не оживит себя поэт.
Окажутся бесцельным грузом
Потуги отыскать сюжет,
И насмехаться будет Муза
Над духом голым в неглиже.
Нет! Надо жить и не сдаваться!
И в этом мире суеты
Самим собою оставаться,
Не предавать своей мечты.
Свидетельство о публикации №119030109267