Всё сбывается...

Всё сбывается в мире нашем, -
Отряхнулась земля ото сна.
Но слепому душой неважно,
Что сегодня вернулась весна.
Что у солнца лучи теплее,
Да капели всё слаще звук...
И слепой в красоту не веря,
Плюнет зло - ему недосуг.
Нарочито зашторив окна,
В дом не впустит весенний дух.
Хоть от слёз вся душа промокла,
Но останется слеп... И глух.
Без рассветов живя... И кожи...
Без любви и без верных крыл.
Лишь свободу в застенках множа,

Видно, плох стал надёжный тыл...??

Всё сбывется, если захочешь,
За зимою приходит весна.
И желаньем полнятся ночи,
Вкусом счастья... И вновь не до сна...


Рецензии