Разгоралось

Нет я никого не искал, так бывает.
При взгляде на тебя, во мне время замирает.
Хочу обнять, хочу прочесть твои мысли.
Мы разные вселенные и это мыслимо.

Ты классно двигаешься в своем танце.
И я стараюсь поближе к тебе держаться.
Я не пройду мимо, я тебя замечу.
И встречу тебя в этот зимний вечер.

Спрошу твой номер телефона, 11 цифр,
Слова сложу для тебя я в рифмы,
И вечерами  хочу слышать твой голос,
Достаточно мне в жизни черных полос.

p.s.
Я не знаю какая же ты.
У меня  для тебя есть подарок.
Синим пламенем чувства горят
Это все, что сейчас разгоралось.


Рецензии