Бермудский треугольник Климкина...
Глава украинского МИДа,
Известный в мире чародей.
На Крым он порчу насылает,
Колдует много дней, ночей.
Сегодня западным партнерам,
С трибуны смело заявил.
Что для России, море Черное,
В Бермудский треугольник превратил.
Он разошёлся не на шутку,
И мечет молнии из глаз.
На вид как будто злобный карлик,
Вдруг заколдует вправду нас.
Свидетельство о публикации №119030109169