Девочка-весна

 1
ПО НОЧАМ СКУЧАЮ, ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ,
ЧАСТО ВСПОМИНАЮ, ДЕВОЧКУ-ВЕСНУ...
И В ПЕЧАЛЬ И СТУЖУ, РАДОСТЬ ИЛИ ЗНОЙ,
БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ....

И В ПЕЧАЛЬ И СТУЖУ, РАДОСТЬ ИЛИ ЗНОЙ,
БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ....

 2
МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ,-УТРОМ НА ЗАРЕ.....
ТЫ СВОЮ УЛЫБКУ,-ВНОВЬ ДАРИЛА МНЕ,
ТЕХ ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ, НЕ  НАЙТИ НИГДЕ,
НИ ЗА ГРОШ НЕ КУПИШЬ, ДАЖЕ В ФЕВРАЛЕ...

ТЕХ ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ, НЕ  НАЙДУ НИГДЕ,
НИ ЗА ГРОШ НЕ КУПИШЬ, ДАЖЕ В ФЕВРАЛЕ...

 3
ТЫ СВЕТИ ПОЯРЧЕ, ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ.....
Я ТЕБЯ УВИДЕЛ, ПОЗАБЫЛ ПОКОЙ,....
ГЛАЗ СВОИХ СЛЕЗИНКУ, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ,...
ПОДАРЮ Я ЛЕТО, ДЕВОЧКЕ-ВЕСНЕ.....

ГЛАЗ СВОИХ СЛЕЗИНКУ, ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ,...
ПОДАРЮ Я ЛЕТО, ДЕВОЧКЕ-ВЕСНЕ.....

 4
СКРОМНО ТЫ В ОКОШКО, ПОСТУЧИШЬ МОЁ,....
ЗАБОЛИТ СЕРДЕЧКО, ТАМ В ГРУДИ ТВОЁ,
ЗАКУРЛЫЧАТ В НЕБЕ, СНОВА ЖУРАВЛИ,.....
РАСЦВЕТУТ УЛЫБКОЙ, ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ.....

ЗАКУРЛЫЧАТ В НЕБЕ, СНОВА ЖУРАВЛИ,.....
РАСЦВЕТУТ УЛЫБКОЙ, ПУСТЬ ГЛАЗА ТВОИ.....

 5
ПО НОЧАМ СКУЧАЮ, ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ,
СНОВА ВСПОМИНАЮ, ДЕВОЧКУ-ВЕСНУ...
И В ПЕЧАЛЬ И СТУЖУ, РАДОСТЬ ИЛИ ЗНОЙ,
БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ....

И В ПЕЧАЛЬ И СТУЖУ,РАДОСТЬ ИЛИ ЗНОЙ,
БУДЕШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ....


15/03/23
Слова песни написаны по рассказу
автора Раисы Арсентьевой,(Девочка-Весна)
Автор:Владимир Панчоха


Рецензии