Завтрак

Мне
Чёрный Кофе
Без сахара, с лимоном
И чайных глаз твоих тепло.
А на десерт
Пожалуй, поцелуй Медовый
С Бисквитом нежных слов,
Под взбитым кремом губ пунцовых
И вишенкой "Хмельной" в зубах,
Пропитанной Любовью!.
Всё это можно,после,
 А сейчас...
Сначала ощутить Тебя,
В своих руках.


Рецензии