Кому труднее жить

 Тот, кто по сути есть правдивый,
 Тот будет истину искать,
 А человек несправедливый, лживый,
 Не хочет истину познать!

 Кому комфортно в жизни лживой,
 Тому и правда не нужна,
 А кто глядит на жизнь правдиво,
 Тому труднее жить всегда!

     01 марта 2019 г.


Рецензии