Вложи тепло любимым в Здравствуй!
И в небе голубом порхают тучки.
Хрустит-кряхтит февраль, но не сдается.
На лед меняет снег, мол все ж он круче.
Она ж еще скромна. Легки касанья
Ее лучей - волос к промерзшим веткам.
Наивна и нежна в своем желаньи -
Вдохнуть любовь в сердца , легко, по-детски.
Мир создан из людей, а жизнь из счастья.
И календарь весну не назначает.
Весны тепло вложи любимым в "Здравствуй!",
И дождика, как сна, в глазах не станет.
Свидетельство о публикации №119030108884