первое Марта

Весна!?
А холод ещё щемит Душу.
Весна
Вокруг да около кружит.
Природою не всё ещё "разрушено",
Холмы сугробов,
След лыжни
И с горок, виражи.
И для Синиц, ещё полны кормушки.
И валенки, стоят ещё в углу.
И снег хрустит с утра,
Но на опушке,
Проталина.
И пробуждается,замёрзшая Земля.
Весна спешит чтоб ублажить желание,
Услышала, влечение души.
И пенье птах,в их акапельном щебетании,
Хоральный Зов,
Божественной
Любви.


Рецензии