Рассвет

В краю безмолвной тишины,
В краю седых Уральских гор,
Где леса контуры видны
Выходит Солнце на простор!
Всплывает в неба синеву
Огромным шаром золотым
И  начинает рандеву,
Сцепившись с ветром молодым!
Кипит беснуется роман,
Кружится ветер в облаках!
Смущённо взгляд отвел бурьян...
Нес ветер Солнце на руках!!!


Рецензии