Театр

Боготворю тебя театр:
Мир красок, масок. реквизит.
Где вся реальность ускользает
Под свет искрящихся софит.

А маски эти  - смысл успеха,
Вы лицедействуйте всегда.
Полны движенья, песни, смеха,
Священен танец волшебства.

Вы так нежны, грустны до боли
И одиноки в полутьме.
Ваш образ, как из снов - фантазий,
На сцене вдруг возник в тоске.

Люблю театр, как грань искусства.
Он удивителен во всем:
Ошеломляет, поражает
И нас до дрожжи обжигает.


Рецензии