Юмор6. Кофе-напиток божественный

Кофе-напиток божественный,
За настроение ответственный.
И пью я кофе каждый день,
Его-заваривать не лень.

Бывает,если пропущу,
То-целый день потом грущу.
Все  нравится  мне ,очень ,в нем,
Я-запахом его пленен.


Рецензии