Скоро
Ты поспи, отдохни до весны.
Ты, я знаю, соскучился тоже.
Потерпи, скоро кончатся сны:
Защебечут невидимо птицы,
Заснует, замелькает народ,
Чтоб испить животворной водицы
От твоих бескорыстных щедрот.
И войду я, душой замирая,
В этот светлый высокий чертог,
Словно в двери открытые рая,
За волшебного мира порог.
Здесь мне каждая тропка знакома,
Здесь и воздух особый - другой.
Здравствуй, лес! Наконец-то я дома!
С пробуждением, мой дорогой!
Свидетельство о публикации №119030108574
С улыбкой и уважением.
Александр Самущенко 19.07.2019 23:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Евгения Дайбог 19.07.2019 23:52 Заявить о нарушении