Небо
Где песок запоминает сказочность мечты.
И любовью платят чужие корабли,
Звезды нежно светятся с далекой высоты.
Я промою душу в океане света
И, прослушав мысли, сказки ветра.
Бережно сливаясь с облаками неба
Серебром прольются до рассвета.
Как же мне тебя запомнить небо?
Как оставить в памяти моей?
Звезды манят силой и терпением смело
Явно нарочитых нам идей.
Так гуляя по Земле ты уходишь в небо
Возвращаясь до рассвета с красотой любви.
Отдаю мечты, свою любовь планете смело,
Отдаю я сердце с памятью Земли.
Светится моя планета,небо
Крутится бесшумностью ветров.
Я так счастлива, что мы навечно
Соединились с бесконечностью веков.
28.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119030108549