В запасе чавки у соседа
Средь дочек-внучек он живёт
Как у меня,-есть Атаманша !
Давно "ушла" его мамаша !
Моя живёт и водку пьёт
Но постарела,-мимо льёт !
Купил тележку .Мини трактор.
Попросит кто,-поможет всем !
Ещё не стар.Пацан совсем !
В деревне выживает как-то !
Хоть без зубов.В запасе чавки !
Он косит козам,свиньям травки.
И дочек,внучек ,-полный дом !
Одна такая симпатична !
О, взгляд !? Улыбка романтична !
А от него ли!? Вот облом!
Мне ли знать? Я здесь не жил !
Мне одноклассник.С ним дружил.
И я с его семьёй большой
По интернету узнаю !
Зайти бы посидеть домой
Всё некогда. К родным рулю
01 03 19 Кузьмину соседу
Свидетельство о публикации №119030108539