Иллюзия любви...
Посмотришь в окно и видишь ненастье...
Там плачет ветла, совсем замерзает...
Как видно, она любви той не знает...
Но скоро - весна, морозы отступят...
И эту ветлу, возможно, полюбят...
Иллюзия любви, иллюзия счастья...
Свидетельство о публикации №119030108511
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 07.09.2021 13:38 Заявить о нарушении