Счастье
И не всё в этом мире берётся силою.
Поменяйте гнева маску
На улыбку и живите в сказке...
Знаю, что не всем это просто даётся,
Постараться немного придётся...
Проживите хоть день красиво,
Прогоните долой унылость.
Обойдите злость и грусть,
И запахнет радость пусть!
Принимайте ежедневно -
Дозы нет, оно безмерно...
С любовью Марина Герман)
09.01.2018
Свидетельство о публикации №119030108506